Bom, hoje é Sabado, Brown saiu daqui tarde, meu marido foi pra Brasília encontrar filha e mãe e eu perdi a hora da malhação. Muito vinho branco geladíssimo e um Yakissoba de legumes com macarrão que emagrece, o da Nigella. Se não fui à analise ontem porque ela tinha compromisso, descontei na cozinha. Cozinhar é uma meditação. Selecionei os ingredientes primeiro, analisei-os pela cor e sabor, lavei cada folhinha dando banho em uma por uma. Os legumes eram todos: vagem com casca, cebola roxa, alho, gengibre, pimentão amarelo e vermelho, cenoura, brócolis, repolho roxo, couve-flor e japonesa e cogumelo shiitake. Ficou maravilhoso. Levinho e saboroso que só. O pessoal tem gostado da minha comida. Eu me surpreendo quando meu marido me defende e diz como ela cozinha bem. Eu digo que sou cantora. O resto é lucro! Volto ao meu pratinh requentado e divino do Yakissoba e tchau Blog! Beijos
Credito da foto: Tirada ontem a noite mais cedo, em casa, relax na rede do terraço, conversando com minhas amigas, esperando Brown. A Elza Afonso tirou essa foto.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
muito obrigada pela sua mensagem!